Египет
All Seasons Badawia Resort
Шарм-Эль-Шейх, цена от $300
Тур на 8 дней, HB (завтрак и ужин)
ОАЭ
Loyalty Inn Almaha Regency Apartment
Шарджа, цена от $399
Тур на 4 дней, BB (только завтрак)
Таиланд
Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort
о. Пхукет, цена от $1133
Тур на 11 дней, OB (без питания)
Турция
Parus Hotel Kemer
Кемер, цена от $319
Тур на 8 дней, BB (только завтрак)

Отзыв об отеле The Desert Rose Resort (Дезерт Роуз) 

 
The Desert Rose Resort 5*
 
Хургада, Египет
Общая информация об отеле
«Desert Rose Resort» открылся в октябре 2001 года. Отель поражает своими масштабами - площадь территории отеля - 300 тысяч кв.м., а его гордостью является собственный пляж, протяженностью 1400 метров. Территорию отеля украшают экзотические пальмовые и финиковые рощи. Визитной карточкой отеля стал бассейн олимпийского размера и отдельно стоящий корпус с конгресс-залом и номерами VIP на втором этаже. Отель категории пять звезд, «Desert Rose Resort» порадует посетителей высокопрофессиональным, безупречным сервисом, изысканной кухней, уютом и комфортабельностью номеров, а также – широким спектром услуг и развлечений для взрослых и детей.

Автор: Кристина (Казань)
Время отдыха: Январь 2018
Оценка отелю: 5 из 5
Совсем недавно вернулись из Египта, отдыхали с родителями в Хургаде,  были в  отеле Alladin Beah Resort. По прилету нас встретили в отеле очень доброжелательно, разместили, проводили на ужин. Номер нам  дали с  видом  на зеленую лужайку с цветами. Номер  просторный, хорошая ванная комната, есть фен, большой  телевизор,  бесшумный   кондиционер, балкон  с  креслами и столом.  В номере убирались каждый день, на постелях всевозможные фигуры из полотенец.
Персонал  отеля очень внимательный, все  дружелюбны. Туристов в отеле отдыхает не много. Питание очень приличное, есть и интернационльная кухня и местная. Все очень интересно и вкусно. Территория  отеля  большая, ухоженная, много цветов и насаждений. Стоят огромные кактусы в больших горшках и лежат булыжники,  смотрится очень интересно.
Море чистое. Вход песчаный, море не глубокое. Купаться в море в январе месяце прохладно, мы купались пару раз. Есть  рыбки и  кораллы, их можно увидеть, если поплавать с маской.
Еще мы съездили на экскурсию на Райский  остров, понравилось! Пробыли там  целый день, плавали возле потрясающего рифа.  Еще ездили на шоу 1001 ночь. Очень красочно и красиво! А  так же,  в  аквапарк  съездили, отлично там провели целый  день. Экскурсии мы приобрели в  ТабаТур http://tabatour.com/, читали  о них, много  положительных отзывов.  В целом впечатления замечательные. Все очень понравилось. Думаем вернуться туда  еще раз!