Вьетнам
Hon Rom Sun Light Resort
Нья Чанг, цена от $1323
Тур на 7 дней, BB (только завтрак)
Доминикана
Whala! Bavaro
Пунта Кана, цена от $1577
Тур на 11 дней, AI (всё включено)
Египет
Luna Sharm
Шарм-Эль-Шейх, цена от $277
Тур на 5 дней, BB (только завтрак)
ОАЭ
Nejoum Al Emarate Hotel Sharjah
Шарджа, цена от $500
Тур на 5 дней, OB (без питания)
Таиланд
Regent Suvarnabhumi
Бангкок, цена от $989
Тур на 7 дней, BB (только завтрак)
Тунис
Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet
Хаммамет, цена от $335
Тур на 8 дней, HB (завтрак и ужин)
Турция
Lara Dinc Hotel
Анталия, цена от $418
Тур на 5 дней, BB (только завтрак)

Отзыв об отеле Monte Carlo Sharm El Sheikh (Ex. The Ritz Carlton) (Монте Карло Шарм Эль Шейх (Экс. Риц Карлтон)) 

 
Monte Carlo Sharm El Sheikh (Ex. The Ritz Carlton) 5*
 
Шарм-Эль-Шейх, Египет
Общая информация об отеле
Самый шикарный отель Шарм Эль Шейха и египетских курортов в целом. Отель состоит из нескольких частей, а территория украшена большим садом: одна часть - элегантные двухэтажные корпуса, где располагаются номера с видом на сад и бассейн, здесь же находится бассейн для взрослых и детей, детский мини-клуб и река, опоясывающая всю эту часть, по реке можно кататься на лодочках; вторая часть - двухэтажные корпуса с номерами, имеющими вид на море, а также клубная часть. Вся территория отеля наполнена воздухом и пространством, по парковой зоне можно совершать прогулки. Центральный вестибюль отеля отделано мрамором и золотом, изысканная элегантность наполняет отель роскошью и комфортом.

Автор: Ирина (Одесса)
Время отдыха: май 2017
Оценка отелю: 4 из 5
В конце мая отдыхали в отеле Monte Carlo. Этот отель раньше назывался Ritz Carlton. Четыре года назад в нем отдыхали наши друзья, стоимость была заоблачной, при этом они остались очень довольны. В нашем случае стоимость отеля была вполне приемлемой, поэтому мы решили выбрать данный отель.
Ехали от аэропорта мы недолго, около получаса. Наш отель был первым. Снаружи все выглядело очень здорово. Длинный заезд, металлоискатель, красивый просторный рецепшен. Номер дали сразу же, до 14:00 не ждали. Номер просто роскошный: просторный, мебель в отличном состоянии, все на месте, прекрасный вид. В ванной комнате и ванная и душ, унитаз за матовой стекляной дверью. Набор белоснежных полотенец, бежевые полотенца для пляжа также приносили в номер. Уборка отличная. Безукоризненно.
Теперь по минусам. Отель был заполнен на 30 процентов примерно. В отеле экономят на многом: на поливе растений, что особенно обидно, так как они усыхают местами, на уходе за территорией, мало садовников, везде валялись цветы и был дух запущенности. Экономили и на еде. Соки были порошковые, кофе только растворимый, пиво разбавленное, вино отдавало спиртом. Мясо, рис, основные блюда были сносными, фрукты в виде фиников (безумно вкусные), яблок, дынь и арбузов, апельсинов были всегда в изобилии, овощи для салатов и салаты нормальные. Также была пицца, паста и гриль. Дессерты просто ужасные, одинаковые спонжи с разноцветными кремами и узорами. Восточные сладости в микроскопических количествах при входе рядом с симпатичными безвкусными канапе.
Пляж состоит из нескольких уровней, на уступах. Песчанный, но песка мало, много мелких камушков. Вход в море по понтону, но есть и прорубленная дорожка. Тем не менее, по понтону удобнее. В высокий сезон проблематично будет найти место, да еще и придется постоянно ходить к понтону из разных частей пляжа. Откровенно пляж не для семей с детьми, поиграть с песочком им негде. Бассейнов не очень много, мы ходили к большому, который рядом с пляжем. Так как мы любим долго поспать, то часто завтракали в баре у этого бассейна. Это было плюсом отеля.
Анимации как таковой нет, аниматоры сонные и ходят с кислыми лицами. Общаться с ними не было никакого желания.
За территорией отеля можно сходить в Иль Меркато. Там же мы купили сим карту с интернетом, хотя в отеле также был бесплатный вай фай, но нам нужна была лучшая связь. По интернету заказали экскурсии в Ред Си Трэвел агентстве: брали Израиль и квадроциклы. Очень понравилось. Дешевле, чем у гида, на двоих скономили 60 долларов на экскурсиях.
В целом отель нормальный, но это уже не Риц Карлтон однозначно.