Вьетнам
Hon Rom Sun Light Resort
Нья Чанг, цена от $1323
Тур на 7 дней, BB (только завтрак)
Доминикана
Whala! Bavaro
Пунта Кана, цена от $1577
Тур на 11 дней, AI (всё включено)
Египет
Luna Sharm
Шарм-Эль-Шейх, цена от $277
Тур на 5 дней, BB (только завтрак)
ОАЭ
Nejoum Al Emarate Hotel Sharjah
Шарджа, цена от $500
Тур на 5 дней, OB (без питания)
Таиланд
Regent Suvarnabhumi
Бангкок, цена от $989
Тур на 7 дней, BB (только завтрак)
Тунис
Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet
Хаммамет, цена от $335
Тур на 8 дней, HB (завтрак и ужин)
Турция
Lara Dinc Hotel
Анталия, цена от $418
Тур на 5 дней, BB (только завтрак)

Отзыв об отеле Nubian Village (Нубиан Вилладж) 

 
Nubian Village 4*+
 
Шарм-Эль-Шейх, Египет
Общая информация об отеле
Nubian Island - отель с первоклассным обслуживанием, расположившийся непосредственно на берегу Красного моря. Открыт в марте 2005 года отель состоит из основного здания, нескольких трехэтажных корпусов и бунгало.

Автор: Елена (Киев)
Время отдыха: май 2017
Оценка отелю: 4 из 5
Вернулись с отдыха в Nubian Village 25.05. Отдыхали большой семьей: я, муж, двое детей и мои родители.

Мы прилетели рано утром, поэтому ждали заселения некоторое время. Но не до 14:00. Заселили нас около 11:00. Не смотря на то, что завтрак у нас в первый день включен не был, нам выдали браслеты, и мы поели в ресторане. Мы не давали на рецепции деньги за лучший номер, просто попросили номера рядом.

Отель был заполнен примерно на 40% плюс некоторых туристов селили в бунгало в Nubian Island. У нас номера были не новыми, но в хорошем состоянии. На первом этаже в главном здании. Совсем рядом с рецепшеном номера были после ремонта, вместо обычных ключей, была карта. У нас номер был подальше, мебель старенькая, но не убитая. Довольно уютно, в нубийском стиле. В ванной комнате порадовала именно ванна,а не душевая кабина.

Убирались хорошо, хотя за тумбой и под кроватями было очень пыльно. Но мы не программа “ревизор”, поэтому не страшно. Если бы дети не двигали тумбы и кровати, то мы бы и не заметили. Хочется отметить очень удобную раскладную кровать, которую принесли старшему ребенку.

Сам отель очень уютный, много зелени, красивые дорожки, убирают и подстригают траву время от времени. В отеле, где бы вас не заселили, рядом будет бассейн. Все большие бассейны имеют детскую секцию разной глубины от 40 до 55 см. Один большой бассейн с тремя горками средней высоты для взрослых и секция маленького бассейна с маленькими горками. Возле этих бассейнов обычно был аншлаг и после окончания завтрака место найти было сложно.

Море – это отдельный разговор. Утром последние несколько дней был сильнейший отлив. Отдыхающие просто ходили по рифу и смотрели на рыбок в лужах. В лужах побольше плескались дети и взрослые. После обеда вода возвращалась и купаться уже можно было. Прямо под ногами плавали разноцветные рыбки, в камнях прятались морские звезды, иногда было много медуз.

Для любителей поплавать на глубине можно спуститься с понтона слева. Риф живой лишь местами. Чтобы увидеть что-то стоящее, надо плыть направо от понтона подальше. Мы видели спящую на дне черепаху, голову мурены между камней и ската в отдалении.

Питание в отеле – не самая сильная сторона. Выбор вроде бы и был, но с точки зрения вкусовых качеств, еда была не очень. Овощные и мясные блюда были практически одинаковыми на вкус. Соусы для запекания: стабильно томатный или типа “бешамель”. Жаренные во фритюре цветная капуста, морковь, броколли. На ужин один раз давали морепродукты в виде осьминогов. Запеченного мяса, курицы и индейки всегда хватало. Десертры радовали разнообразием, особенно во время ужина национальной кухни. Фрукты: бананы, яблоки, финики, на ужин давали арбуз или дыню, или клубнику, жарили блинчики.

Анимация в отеле как для Египта очень даже неплохая. Днем приглашали на бочу, танец “кола-виски-спрайт”, воллейбол, водное поло, вечером были мини-диско и обязательная шоу программа. Все было очень зажигательно и с юмором.

Для связи с домом и для работы мы покупали симку с интернетом. В отеле связь была не очень хорошей и только на рецепшене. Интернет пригодился и для заказа экскурсии в Израиль для родителей. У гида Тезов было дороже, а мы кроме Израиля ездили еще и на морскую прогулку и катались на квадроциклах. На две последние экскурсии в "redsea travel" сделали скидку.
В отеле работает приятнейшая девушка гест релейшен из Украины, всегда можно обратиться с проблемой или просто поговорить.

Отель больше соответствует хорошей четверке, чем пятерке, но стоит того, чтобы в нем отдыхать за предлагаемые деньги.