Египет
Beirut Hotel
Хургада, цена от $263
Тур на 8 дней, HB (завтрак и ужин)
ОАЭ
Loyalty Inn Almaha Regency Apartment
Шарджа, цена от $399
Тур на 4 дней, BB (только завтрак)
Таиланд
Royal Crown Hotel & Palm Spa Resort
о. Пхукет, цена от $1133
Тур на 11 дней, OB (без питания)
Турция
Parus Hotel Kemer
Кемер, цена от $319
Тур на 8 дней, BB (только завтрак)

Отзыв об отеле Hersonissos Palace (Херсониссос Пэлэс) 

 
Hersonissos Palace 4*
 
о. Крит, Греция
Общая информация об отеле
Для экономичного отдыха, идеальное место для молодёжи. Отель работает по системе питания ALL с 10.00 - 23.00. Анимации в отеле нет. Отель имеет хорошую инфраструктуру. Проживающие в отеле Херсониссос Парк кушают в отеле Херсониссос Пэлэс, а в своём отеле только спят.

Автор: Нила (Киев)
Время отдыха: 21.07.13-28.07.13
Оценка отелю: 4 из 5
Отдыхали в этом отеле с подругой в конце июля. Поселились мы не в центральном корпусе, потому номер был совсем не такой, как на фотографиях отельера: старая мебель и ремонт тоже давно не обновлялся.Ресепшн этого корпуса всю неделю пустовал, охраны не было, потому мог заходить кто угодно. Туристам, которым номер не понравился, предлагали доплатить 70 евро и переселиться в центральный корпус (по-моему, за 7 дней не очень дорого). Поскольку мы сидеть в гостиннице не собирались, переезжать не стали.
Из плюсов:
-в номерах есть wi-fi;
-этот корпус к морю даже ближе, чем центральный;
-у нас номер был с боковым видом на море (а под окнами была стройка; потому у тех, кто жил на первом этаже был вид не очень);
-убирали, меняли постель и полотенца каждый день. А если забудешь перед уборкой свою пижаму на кровати, тебе ее выложат в форме цветочка, что не могло не веселить;
-в гостиннице очень вкусно кормили, меню менялось;
-на пляже заход в воду каменистый, но если пройтись немного левее - песочек; 2 лежака, зонтик и столик на день стоили 4 евро - очень даже доступно.
В общем мне отдых очень понравился. Крит - замечательный. Но тем, кто собирается много времени проводить в отэле, я эту гостинницу не порекомендую.