Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights (Софитель Таба Хайтс) 

 
Sofitel Taba Heights 5*
 
Таба, Египет
Общая информация об отеле
Sofitel Taba Heights – великолепный отель, построенный в красивом египетском стиле в уникальном месте – Gulf of Aqaba, где огромные Синайские горы переходят в белоснежные пляжи Красного моря. Этот роскошный отель с восточной архитектурой и комфортными номерами, доставит незабываемые впечатления от отдыха и наполнит отпуск яркими эмоциями и позитивным настроением.

Автор: Ирина Петровна (Киев)
Время отдыха: апрель 2013
Оценка отелю: 5 из 5
Отдыхала с подругой в отеле в апреле 2013 г. Была первый раз в Египте. В диком восторге от моря: таких рыбок я никогда не видела. И вход в море удобный - и песчаный (например, для детей) и с понтона (например, для любителей кораллов). Утреннее море не такое как днем, более чистое и живое. Очень понравилась территория. Не ожидала, что посреди пустыни можно построить такие отели. За день так наплаваешься, что вечером отдыхали в комнате с книжкой, телевизором и картами. У нас была большая комната с балконом, вид был чудесный особенно рано утром и вечером, когда загорались огни с противоположного берега – Саудовская Аравия, Иордания. На территории несколько ресторанов, можно выбрать, но мы ходили в главный, т.к. он без записи. Понравилось питание, достаточно разнообразное. Соки хорошие, вино среднее. В дайвинг-центре при отеле брали погружение.
Страшновато, конечно, в первый раз, когда видишь, что поверхность остается где-то вдалеке, началась паника, но переборола себя и попыталась расслабиться и насладиться красотой подводного мира. Мои ощущения не передать словами, меня поймет только тот, кто тоже побывал под водой.
В конце нашего отдыха посетили Израиль . Интересно было погрузиться в Мертвое море, полежать как поплавок, пройтись по святым местам Иерусалима и Вифлеема.
Сначала думали поехать в Израиль от Пегаса, но цена была слишком большая, и мы решили сэкономить и рискнули обратится в местную туристическую компанию, которую нам порекомендовали перед отлётом. Называется Синай Тревел. Директор – Абдулла, прекрасная девушка-менеджер Татьяна. Есть сайт в Интернете – синай тревел точка ру. Можно бронировать экскурсии заранее. Цены весьма привлекательные своей доступностью. Есть телефон +201066641978 - менеджер Татьяна, +201003455584 - Абдулла. Можно сбрасывать смс с заявкой на экскурсию с указание номера в отеле.
Сама экскурсия прошла замечательно. На пляже разговорились с туристами, оказалось, что многие туристы едут не от оператора из-за цен. Не понимаю, почему Пегас не снижает цены, ведь тогда и туристы бы ездили на экскурсии от него. Большая благодарность ребятам из Синай Тревел !!!
Первый раз я приехала с отдыха не уставшая и с эмоциями. Обычно на отдыхе мы ходим по дискотекам, ведем ночной образ жизни, а тут как пионеры, после 23.00 спать. Результат на лицо - после выхода на работу у меня нет после отпускной усталости. Советую выбирать этот отель для тихого отдыха, а не для шумных тусовок. Не пожалеете и останетесь довольными!