Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights (Софитель Таба Хайтс) 

 
Sofitel Taba Heights 5*
 
Таба, Египет
Общая информация об отеле
Sofitel Taba Heights – великолепный отель, построенный в красивом египетском стиле в уникальном месте – Gulf of Aqaba, где огромные Синайские горы переходят в белоснежные пляжи Красного моря. Этот роскошный отель с восточной архитектурой и комфортными номерами, доставит незабываемые впечатления от отдыха и наполнит отпуск яркими эмоциями и позитивным настроением.

Автор: Анна (Киев)
Время отдыха: февраль 2013
Оценка отелю: 5 из 5
Отдохнули неплохо в Табе. Единственным недостатком можно считать длинный трансферт из аэропорта Шарма (3 часа). Ехали за уединением, спокойным отдыхом и экскурсиями в Израиль и Иорданию. Просмотрев сайты бронировали их заранее на сайте компании Sinai Travel. Очень удобно, о чем не пожалели. Сайт синай трэвэл точка ру.
Все остальное очень хорошо. Номера большие, убирались ежедневно, тщательно, постель менялась, полотенца тоже. Тапки, халаты, чайник в номере были. Все номера располагаются достаточно близко от моря и центрального ресторана, бассейна и соленого озера. По поводу расселения претензий не было.
Сервис ненавязчивый, но достаточно приличный. Никто не цепляется, все вежливы и предупредительны.
Питание вполне приличное по египетским меркам. Утром апельсиновый фреш, днем мороженое, еда свежая. Вчерашних продуктов на сегодняшнем столе замечено не было. В барах по системе "ALL" делают приятные безалкогольные и алкогольные коктейли.
Пляж огромный и никто не сидит на голове друг у друга. Более того, шезлонги отделены перегородкам и находятся на удалении, создается впечатление, что ты на пляже один. Но коралловый риф очень слабенький, с Шармом не сравнить. Вечером неплохая живая музыка. Была в очень многих отелях - это стандартный набор, ничего другого не встречала.
Экскурсии. Убедилась еще раз, что с местными турфирмами можно ехать куда угодно, но за гораздо меньшие деньги. Прекрасная организация, тот же автобус, тот же гид. Мы в Иорданию ездили именно так, наши друзья - в Израиль. Синай трэвэл оправдывает свою репутацию уважаемой компании, имеющую лицензию департамента туризма Египта. Пишите им заранее на e-mail: sinaitravel @ mail ru.
В целом впечатления положительные. Были в Египте много раз и считаем этот отель очень неплохим. Рекомендуем для тех, кто хочет спокойного, тихого отдыха и хорошего сервиса.