Отзыв об отеле Sol Y Mar Sea Star (Солимар Си Стар Таба) 

 
Sol Y Mar Sea Star 4*
 
Таба, Египет
Общая информация об отеле
Рекомендуем для спокойного отдыха.

Автор: Елена (Киев)
Время отдыха: декабрь 2011
Оценка отелю: 5 из 5
Чудесно отдохнули в этом отеле. Привлекла близость к границе с Израилем и возможность поехать на экскурсии с широко известной египетской компанией Синай трэвел работающей с лицензией министерства туризма Египта. На сайте синай трэвел точка ру оставили все заявки заранее, еще дома перед вылетом. Почта sinaitravel @ mail.ru. Тел.менеджера +2010 66 64 1978.
По прибытию утром нам пришлось подождать пока начнут заселять, но для нас это не стало проблемой.
Когда зашли в номер, то были просто в восторге. Там была огромная кровать, ванна, балкон с видом на море, сад, и горы. Мы были просто в экстазе от внимания, которое нам уделяли.
Море чистое, с одной стороны пляжа, возле кальянной, песок, там нет кораллов, с другой кораллы, но там есть плиты по которых можно дойти до конца кораллов и спокойненько погрузиться в воду. Рыбки есть и очень много. Они отличаются от тех, которые я видела в Хургаде. Несколько раз к гостинице приплывали дайверы, по ходу если проплыть глубже в море, то можно найти еще рифы. Пляж чистенький, на пляже есть бар. Единственный недостаток, который мы обнаружили в этой гостинице - это то что лежаков хватало не всем.
Мне нравилась их кухня, правда я не пробовала ничего незнакомого. Честно сказать, уже несколько дней хочу ракушки, которые они готовили. Каждый вечер что-то новое на гриле. Я улыбнулась несколько раз официантам и элементарными словами по английски объяснила что мне нужно, после этого они всегда садили нас за чистый стол.
На экскурсии мы как и планировали ездили с Синай трэвэл, отличный сервис за умеренные деньги, дешевле чем у отельных операторов. Всем рекомендую.
Аниматоры работают, просто народ ленивый и не хотели играть ни в футбол, ни в волейбол, ни в дартс. Была аквааэробика, гимнастика. Вечером они устраивали всякие шоу.
Отдых получился прекрасный, впечатления незабываемые.