Гарантия тура по самой низкой цене от Тревел Хит!

Гарантия тура по самой низкой цене от Тревел Хит!

Мы гарантируем, что продадим Вам тур по самой низкой цене, доступной для бронирования от одного из крупнейших туроператоров.

Если при выборе путешествия Вам предложили аналогичный тур, что и у нас, но дешевле — свяжитесь с нами, и мы предложим Вам данный тур по той же или более низкой цене!

✅   А если я уже купил у Вас тур, а потом нашел на другом сайте тур дешевле, Ваша гарантия лучшей цены работает?

Мы гарантируем что в любой момент времени готовы продать Вам тур по минимальной цене, доступной на рынке в данный момент.

Цены на туры могут меняться по несколько раз в день, особенно по массовым направлениям. Возможны ситуации, когда туроператор снижает стоимость на туры с теми же условиями, как в уже приобретённом Вами туре. На такие ситуации гарантия не распространяется, так как при бронировании туроператор фиксирует цену и не выплачивает разницу, если спустя какое то время решит снизить цену на оставшийся инвентарь.

Однако, гораздо чаще цены на туры с каждым днем растут, и к счастью, в таких случаях разницу Вам выплачивать также не придется.

✅    Как мне сообщить Вам, что я нашел тур дешевле на другом сайте?

Любым удобным для Вас способом:
Вы можете позвонить нам по телефону (044) 229-88-71, или связаться через электронную почту.

✅    Как это работает?

Все условия найденного тура должны совпадать с нашим предложением. В условия входят: страна, город/курорт, отель, тип номера, тип размещения, тип питания, дата отъезда, количество ночей, состав туристов, туроператор.

Тур должен быть в наличии у туроператора. Очень часто бывает, что тур уже распродан, а оператор еще не удалил его со своего сайта.

Найденный Вами тур должен быть официально опубликован на сайте туроператора или подтвержден электронным письмом.

Цена на найденный Вами тур не может являться специальной скидкой или ценой для участников клиентской программы, закрытого клуба, специальным предложением для постоянных клиентов, частью программы лояльности или премиальной программы.

11.05.2016